Экспериментальная поэзия
1.сыночек сбегай ка за хлебом
а что мне будет если нет
тогда засранец отключаю
инет
2.жена пришла домой под утро
дороги замела пурга
поверил муж но вдруг нащупал
рога
3.когда опаздуешь в трамвае
себя всегда держи вруках
он едет медлено почуяв
твой страх
Свидетельство о публикации №116062205343