Мо оо Сь Ка!!!

Тома!... Гавк!!!... То оо Ма!...

Гавкает!... Ии... Гавкает!!...  НА  НА Аа СЪ!!!...

Аа... ВЕТЕРЪ!!!... НО ОО СИ Ии ТЪ!!... Ии... НО ОО Си Ии ТЪ!...

   -  Му уУ СОРЪ!!!... НО СИ Ии ТЪ!... -

   -  Мо оо Сь Ка!... Фа аА Съ!!!...

   АС


Рецензии