щенок

Вот чей - то маленький щенок
Сегодня потерялся.
Дорогу он домой не мог
Найти. Один остался.

И вот сидит, поджавши хвост
Один на тротуаре.
И щечки мокрые от слез,
Он видно хочет к маме.

И сердце сжалось у меня,
Глядя на эту кроху.
Ведь всем всегда нужна семья.
Возьму домой, пройдоху.


Рецензии