Поворот судьбы
Но сижу я, не активный, скромный.
И, возможно, просто поглупел
от любви внезапной и огромной.
Кто же думал, что её найду,
получив билет в обычной кассе.
Я катился в жизни, как по льду,
только вниз в моём несчастье.
Было в жизни всё, и всё прошло,
хлопнув дверью громко на прощанье.
И осталось в сердце только зло,
в горле крик застыл, как мат площадный.
Неужели я смогу любить,
строить жизнь с любимым человеком,
сделать вместе поворот судьбы
и забыть, что был в душе калекой?
Свидетельство о публикации №116062205288
Строки тронули струны души,
Говорю я тебе: "Не спеши!"
Полюбуйся ты ею немного...
Познакомитесь за дорогу!
Бывают такие встречи и надо не упустить прекрасное мгновение.
Всего Вам самого доброго в жизни и в творчестве.
Татьяна Петмали 15.09.2016 14:44 Заявить о нарушении