***

                А.З.

Давай по соточке накатим,
Чтоб не сгущались вечера.
Мы люди русские и платим
За всё головушкой с утра.

Потом по ходу подерёмся,
Потом за брагой поползём,
Пока крестами не уткнёмся
В сырой от горя чернозём.


Рецензии