Я держала небо

Я держала небо дрожащими руками,
И мне казалось, стала я уже иной. 
Прошептала «БОЖЕ!» бледными губами,
Увидев, развернулась бездна подо мной!

Я хотела просто раствориться в бездне,
Отпустить бы руки, полететь бы вниз.
Этот мир давно мне стал не интересен,
Я шагнула к пропасти, словно на карниз.

Почему от крайности, крайности ты ищешь?
Ведь ты способна даже небеса держать!
В этом мире много хорошего. Слышишь?
Не надо только сердце болью закрывать!

По щекам катились, словно ручьи слезы,
Падая на грудь мою ледяным дождем.
А  по небу эхом раскатились грозы
Закрывая бездну красным кумачом…

Я держала небо обеими руками,
Заговорило сердце вдруг божьими словами:
«В этот мир пришла ты - значит и нужна тут,
Ангелы всегда тебя спасут и сберегут!».   


Рецензии