Выпью чарку до дна, утру слёзы с лица...

До донышка, до капельки
Волью в себя "горяченькой"...

За дедов, отцов, дядьёв,
Что погибли от врагов...

Выпью чарку, выпью две,
Спою песню о войне...

Про отчизну-роднУ мать,
Что нельзя врагам отдать...

Вспомню всех по именам,
Поклон ВАМ и МАТЕРЯМ!

Не забудем никогда -
Хотим МИРА НАВСЕГДА!

Хотим солнца для детей!
Мира, неба, журавлей,

Что курлыча высоко,
Душу тронут глубоко!

...Мы скорбим, мы помним, чтим...
И врагов мы не простим...


Рецензии