Сочинский Рай

*Для конкурса от SKYPARK AJ HACKETT SOCHI/СКАЙПАРК ЭйДжей Хаккетт*

Идя судьбе наперекор,
К мечте реально достижимой,
Пишу я стих, возвысив взор,
Напрягши ум и мозг пытливый.

Мой стих, конечно, о полёте,
О той свободе, что он дарит,
Лететь и знать, что вы - живёте,
Не ждать, пока часы состарят.

О чём же я? Да о #Скайпарке,
О Русском Сочинском Раю,
Эмоций, красок море ярких,
Когда стоишь ты на краю,

У бездны той, к прыжку готовясь,
Всего лишь миг... и ты - живёшь,
Ты ощущаешь, дышишь, ёжась,
На риск и страх свой, но идёшь,

Плюёшь на возгласы "опасно",
Что в мозг сигналит тот инстинкт,
И в этот миг тебе - всё ясно:
Лишь бой с судьбой, - идёшь на ринг,

Ведь жить и чувствовать свободу,
Не каждой личности дано,
Тузов не много на колоду,
Не все отважатся - на дно.

Обрыв и пропасть - для героев,
Я от души вам то скажу:
#Скайпарк для война - поле боя,
К тому же - в Сочинском Раю!

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии