МиК-2

А потом появился новый сосед - сиамский кот. Звали его Сиам Сиамыч. Был он голубоглазый и с веером. А Мишка, получив стабильный доступ к миске Василия, поднялась над примитивными желудочными потребностями и доросла до вещизма. Она захотела веер. И ежу понятно, что девушке нужен веер. (Еж, кстати, наблюдал за происходящим и подхихикивал. Правда, он и сам давно объедал Василия, и наметившаяся конкуренция его несколько беспокоила, но об этом продолжение следует.)
А Мишка подошла к Сиамычу на безопасное расстояние и говорит:
- Не бойся, я у тебя еду воровать не буду.
Потому что Сиамыч, увидев мышь, обхватил свою миску лапами, куркуль.
- Наоборот, я добра тебе желаю. Василий, знаешь ли, давно на твою еду засматривается.
Сиамыч ахнул, бросил веер и побежал бить морду Ваське.
А Мишка схватила аксессуар и была такова.


Рецензии