Бабуле

а я хочу жить так как я живу... смеясь и плача, радуяся боли,я никогда вам слова не скажу, когда вы тронете меня своею болью, но только если тронете родных, в свирепую я превращусь Мигеру, порву как говорится  "Тузик городских", порву умру, но не предам я веру....
со мной теперь уж нету тех людей, кого любила,  кем я  дорожила, но есть они, сокровища мои, кому я так всю душу изложила, ....есть смысл поверьте мне, здоровой, и красивой но.... больной, есть смысл в жизни.... в жизни есть покой....



       я люблю тебя моя родная, и очень скучаю(((((((((((((((((((((((


Рецензии
Катенок, это очень сильно и здорово. До слез!

Алексей Кабанов Бтр   28.11.2016 20:12     Заявить о нарушении