Поэтам

Я подсмотрела за завесу,
как пишете вы жизни пьесу,
как в воздухе парят сонеты,
в онлайн-Вселенной общаются поэты.

Ты посмотри строку творений
и не останется сомнений,
что ловишь ты флюиды друга,
а он даёт ответ, не разрывая круга.

Ах неспроста такое диво,
ты пиши свои стихи учтиво,
ведь неразделимы мы с тобою,
соединены страстей волною.

22.06.2016р. L.R.


Рецензии