такая Любовь

И есмь такая любовь,
что прорастает в тебе деревом,
 корешками в каждой клеточке... лет.
 Нет.!,
полет вглубь твоего подсознания-
 Знанием, что вы были,..
 Нет !
-любили- друг друга 100 лет...,
 Нет- все воплощения  в Вечности...
 В сердце проложили- сЛед-
 Радуги в бесконечной Вечности..!
 Миров, Вселенных,
Побед... поражений..
 А глаза всегда узнают
и Сердце птицей летит за тобою,
 моя Любовь- Живая и Вечная !
 Аминь!


Рецензии