Как тихо...

  Как тихо... Утренняя роса.
  Тихо в ответ- сжатые небеса,

   Мир до войны.- Сумерками в глазах.
   Маленькие птенцы в гнёздах уснули.- Взмах!

  Я- неба птица, я упасу от боли.
  Утренняя зарница в сердце несёт огонь.

   Маленькие человечки. Ровно четыре утра.-
   Сомкнутая вечность завтрашнего вчера...
   


Рецензии