Пирожки - 8

-женился ты как жизнь скажи мне
-в театре словно я живу
-ты говоришь что жизнь как в сказке?
-нет просто сцены каждый день
------------------------------
а говорят что идеальных
на свете нет совсем людей
смотрюсь я в зеркало всё время
ну ясно же что люди врут.
--------------------------
ты почему ушла от мужа
собачья жизнь мне там была
хотел он верности всё время
я ж не собака что за хрень
-----------------------------
так бувой ЗЮ она стояла
и у соседа тоже встал
ну просто музыка ей-богу
и всю картошку прополол
---------------------------
такие фуги и руллады
любимый ночью выводил
что глаз совсем я не сомкнула
ему подсвистывала в такт
-------------------------
и лето просто удалося
не жарко очень хорошо
но жаль не лезут босоножки
на эти тёплые носки
-------------------------
скрестили кролика и выдру
теперь полученный гибрид
всего лишь за одну морковку
а выдерет аж всех подряд
------------------------
жужжала муха на окошке
пытались все её прибить
коль хочешь ты в живых остаться
сиди там тихо не жужжи
-------------------------


Рецензии