Друг в друге совпадений не ища...

Друг в друге
Совпадений не ища,
Мы часто
Разговариваем с вами
По скайпу
Равнодушными словами
О ничего незначащих
Вещах,

И не имея времени
Ввиду,
В котором мы
Совсем недавно были,
Умело сочиняем
На ходу
Причудливые небыли
И были,

Как будто нам ещё,
Спустя года,
Подвластны в обе
Стороны экрана
И жизнь,что истекает
Слишком рано,
И смерть,что продолжается
Всегда...


Рецензии