Утренняя встреча

Иногда  встречаются Люди,
   которые гладят поверхность вашей души.
И вам хорошо.
И вы почти забываете поступки тех, кто в души гадит...   
И мир наполняется фееричным светом оттенков радуги.
И задумчивая, но прекрасная улыбка от чеширского кота,
   так же как улыбка Джоконды,
       задорный смех маленького ребенка
           и счастливый оскал пса, которому чешут брюшко,
      все это и многое другое
веселыми колокольчикам
                пронизывает
                действительность.
Благодаря тем,
      кто с нежностью относиться к вашим душам.
                Спасибо им.


Рецензии