мужьям нашего поколения

Что за мужчины нынче пошли, дома сидишь- на работу иди. Идешь на работу- орет где была? Готовишь- сожрет, разревешься - беда. Это не трогай, туда не ходи, с тем не общайся, напьюсь- отойди. А где же те рыцари, богатыри, которые в жизни умели нести и честь и достоинство, боль и любовь? А были ли вы...и появитесь вновь?


Рецензии