Из парадоксов оптимизма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОПТИМИЗМА..."
Оптимизм-это перевес веры над опытом.

Мой ответ:
Не опыт нас спасает – только ВЕРА!!!
В Того, Кто никогда нас не оставит,
И в радости, и в горести избавит,
От горечи житейского примера...


Рецензии