Радуга
Почему так случается в жизни,
Что она не рекою течет,
А как луч преломляется в призме?
В одночасье все прошлые дни
В ослепительной радуге тонут,
И на целой планете одни -
Ты и я, а весь мир - посторонний.
И за далью не видно конца
Яркой радуги на небосклоне:
Так любовь зажигает сердца!
Ты и я. И весь мир на ладони.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116062204821