***

Мы молча сидели, не здесь, на краю
На том, где свисали усталые души
И ты мне сказала, что я устою,
Врагов моих чаянья этим разрушив.

Ты пела тех песен неизвестный мотив,
Что близок был мне и понятно прекрасен,
Ты в сердце его прошептала, вложив
Оглохшее прежде от фальши и басен.


Рецензии