Взаимная любовь в природе
К себе домой под вечер как то раз.
И начертал я по рассказу друга моего,
Один короткий, но удивительный рассказ:
Хозяйка кошечки одной жила в квартире
И кошка была милой очень дорога,
Так как она была подарена ей от её отца.
А вот и мой милый человек приехал жить,
В квартиру к ней, чтобы проверить у себя
И у подруги своей к друг другу любви чувства.
Помолвлены мы, а близость между нами?
Невозможна, так как мы друг друга любим,
А кошка ласкова не к хозяйке а ко мне,
Быть может я один ей помогу, иль знаю,
Где живут коты и очень часто там бываю.
Приходит лето у кошки беда из бед,
Ветеринар настаивает лишь на одном:
У вас котята будут вонять на весь подъезд,
А я её избавлю от природы - котят рождать.
Мой друг с хозяйкой слушать это не желают,
На дачу к родителям мы кошку отвезём, а там:
Будет то, что будет, найдётся кот там или нет,
Об этом лишь природа одна знает и кот,
Который быть может он один скучает
И страдает ночью, и не подозревает,
Что еду я, к нему совсем одна.
У кошки начался роман с котом,
Был симпатичным кот и звали его Тёма.
Кот Тёма увидел кошку в первый раз.
На приступ, он с налёту шёл напрямик,
Как все коты, но получив отпор.
Он очень долго ждал, когда природа
Подготовит общение между кошечкой и им.
К хозяевам он кошки добр мышей таскает,
Не для развлечения, а он кошку угощает.
И вот в душе у кошки проснулось то,
Что ей природой было дано и суждено.
Кот очень рад: она прекрасна, хороша, мила
Внимание обратила на меня соседского кота.
Неделю всю они резвились и общались
И вдруг они расстались кошка понесла.
Настало время и кошка располнела,
Хозяйку за руку хватает: Родить мне помоги,
И милая рукою гладит кошечку по животу.
Вдруг слышим стон, и появилась крупная
Мордашка, так похожа на кота, на Тёму.
Проходит время снова стон, вторая мордочка,
Родилась кошечка, вся в Киру один в один.
Проходит время, котёнок вышел чёрный -
Не в мать и не в отца, а похож на молодца.
Вот так мы кошке помогли в природе жить,
А кошка нам сама нет не случайно,
А просто приготовила сюрприз.
Мы с милой соединили наши души и сердца
И в этом кто нам догадайся помогла?
Да, кошка Кира с котятами троими.
01:07 22.06.2016
Свидетельство о публикации №116062200481