Три ножа

Я три ножа ношу в спине,
Но не вытаскиваю.
Они как память служат мне
И давят краску мою.
Когда страшусь пойти ко дну,
Сраженный качкою,
Я этой краски зачерпну -
Бумагу пачкаю.
Ты на бумагу бросишь взгляд
И станешь ласковою.
Ножи, что из спины торчат,
Я не вытаскиваю.


Рецензии