Дуракам поверять свои думы

Дуракам поверять свои думы
Не советую вам  никогда.
Сколь не дай для развития суммы –
Исчезают они навсегда.

Безответственно наше правительство,
Чтоб украсть тут не нужно большого ума.
Главное живо сегодня мздоимство
А воров развелось, как вредителей, тьма.

Каждый тенет к себе одеяло:
Оголяя на холод и голод тебя,
Что за время такое настало
И девиз нам сегодня – живу для себя.

Так не долго Отечеству крышка –
Умирает народ, паразит лишь живёт.
Дураки нам доставили пытки
И к могиле дорога быстрее идёт.


Рецензии
В 4ЕМ Я БЫЛ НЕ ПРАВ ??
КОГДА ПРО вАС СЕГОД
НЯВ
ВШИХ
ПИСАЛ??

Серж Флейринг   22.09.2016 03:08     Заявить о нарушении