Учения наставление тени
Интересно, порадовались ли они за мужа и отца?
Иисус проклял смоковницу за отсутствие плодов, нетерпение
Гложет даже и божьего сына, никакого нибудь там подлеца.
О других, менее значимых для меня персонажей, умолчу,
Тут за "истину" могут отрезать башку.
Хоть молитесь за жертв, а хоть ставьте свечу,
Всё одно..., это как петь оссаны горшку.
Сколько всяких учений придумали люди.
Ты видишь тот мир, в который уверовал как-то...
Есть здесь аскет- не ворует, не блудит,
Есть исполнитель мерзкий терактов.
И пляска шамана тревожит сознание,
Хороший актёр много всё таки может:
Спокойствие дать, сделать ровным дыхание,
Частенько напротив- с живых содрать кожу.
Будда заметил земные увечья.
Глобальное всё же не бЫло исправлено.
Любые учения- это всё человечье,
Ничто, к сожалению, богом ни явлено.
А может быть всё...?
Свидетельство о публикации №116062204732