Давайте

Давайте выбросим все маски старые,
Все маски старые уже приелись.
Уже приелись всем глаза усталые,
Глаза устали и устами молвят ересь.

Давайте выклянчим у Бога кожу,
У бога кожу - новую, правдивую.
Давайте выключим тупую рожу,
А также лживую, кичливую, плаксивую.

Наденем новую хорошую обновочку
И устремим на мир глаза блестящие...
Да, надо бы устроить катастрофочку,
А то какие-то мы все ненастоящие.


Рецензии