Желание матери

Нет в жизни больше горя,
Когда детей не можешь уберечь.
С судьбой нелёгкой смело споря,
Когда о  милых идёт речь.

Когда несчастливо дитя,
Для мамы  разом меркнет свет.
И детские болезни все  сломя,
Ждёт над болезнью лишь побед.

И подрастают быстро дети,
Теперь им сказки не нужны.
И хочет мама, чтобы на свете
Ужасной не было войны.

Чтоб солнце  ласково светило,
Чтобы желания сбылись.
Чтоб небо мирным всегда было,
Чтоб радостью сияла жизнь.


Рецензии