Ошибки
Но для этого,ведь,надо умным быть!
А у умных нет таких ошибок,
Тех,которые смогли мы натворить!
Вот дилемма:нет ума,но есть ошибки...
Если умный,то ошибок,как бы,нет.
Где ж тогда мне научиться?
Я ищу...не нахожу ответ...
Не хочу учиться я у глупых!
Мне чужие шишки ни к чему!
Я пройду все грабли на дороге,
Но сама пойму:зачем и почему!
Свидетельство о публикации №116062204721