Не увиденная нежность

От нежности  хрупка душа,
Боится в жизни порицанья.
Её великие  и добрые дела,
Как будто бы звезды мерцанье.

Нежность  так необходима,
И проявить её не страшно мне.
Я представляю, что тобой любима,
 Но это будет лишь во сне.

Я с  лаской обниму тебя руками,
К губам незримо прикоснусь.
Я помню всё, что было с нами,
Как жаль, к тебе я не  вернусь.

Любовь мою ты не увидел,
И не услышал  сердца стук.
Ты равнодушием обидел,
Но не слабеет нежность от разлук.


Рецензии