Я ещё не расписался, я пишу!

Я ещё не расписался, я пишу!
Мысли в голове моей роятся,
Их на строки, на слова крушу,
Чтоб хоть как-то с вами объясняться.

Чтоб уста не открывая мог,
Достучаться до людей любимых.
Я бегу к вам не жалея ног,
Среди истин вам необходимых.

Я ещё не расписался, я пищу!
Записать всё мне необходимо.
Чтобы вы не проходили мимо,
Я последним чистым воздухом дышу.


Рецензии