Твой голос...

Как в мысли глубоко проник твой голос,
Та радость, глубина и нежность чувства,
Твой пепельный густой, волнами волос
Меня уносит  в наши дни  безумства.
*
Мы так давно в разлуке неизбежной,
Надежд на встречу уже нету боле,
Но почему порой любви безбрежной
Я ощущаю вновь тепло и волю?..
*
Жизнь так сложилась, пройдено немало,
Пора уже принять судьбы уроки,
Но почему мне кажется, не знаю,
Что ты порой читаешь эти строки…


Рецензии