Мне бы...
Окунуться в ту пучину,
Что меняет так личину
Разметая тучи-глыбы.
Надо мною небо, я бы
Вознеслась над облаками
Тучи развести руками:
Мечта вздорной, глупой бабы.
Надо мною небо, как бы
Не мечтать - пустая трата...
Не писать в порыве ямбы
Мука это, иль награда?..
Надо мною небо, мне бы...
Свидетельство о публикации №116062204710
Виктор Боковой4 22.06.2016 15:02 Заявить о нарушении
С теплом к Вам. Обнимаю)))
Нина Стоните 22.06.2016 16:21 Заявить о нарушении