Жить в добре

Жестокость, равнодушие встречаются в судьбе,
Как жаль, что живы чувства эти.
Но есть добро и состраданье на земле,
Царит тепло по всей планете.

Душе своей не дам я очерстветь,
И Богу страстно я молиться буду.
Смогу  людей невзгоды рассмотреть,
Небесному сумею я поверить чуду.

О мире сильное желание моё,
Пусть эхом  отзовётся на планете.
Свободою дышать и жить в добре,
И как прекрасны  пожеланья эти.

Пусть равнодушие уйдёт,
В любви сольются наши души.
И каждый человек поймёт,
Как луч добра на свете нужен.


Рецензии