Не покидай

Не покидай меня удача,
Подольше оставайся ты.
Передо мной одна задача,
Осуществление мечты.

Приди ко мне в тот нужный час,
Когда я в грусти утону.
И счастье принеси сейчас,
Ты оживи  любви струну.

Не заблудись, прошу в пространстве,
Дорожки сразу не найти.
Тебе спокойно в своём царстве,
Неужель, так трудно путь найти?


Рецензии