Я проводил её...

Я проводил её как друга клятого,
А сам съёжился до размеров атома.
И там где билась звезда толчённая
Появилась дыра чёрная.
Дыра злая, алчная, жадная
И посыпались в неё ежи с жабами,
Бденья ночные, сны дённые,
Дети рождённые/не рождённые,
Смятые листки с чужими рифмами,
Огни маяков, моря с рифами.
Дороги распустились как старый свитер:
Ушли Москва, Волгоград, Красноярск, Казань, Питер.
И вместе с ними ушли со стоном
Вокзалы-поезда-перроны.
Остервенела растущая в груди бездна
Исчезла планета с ядром железным.
Вселенная в жерле великого слива...
Всё стихло.... Ждите большого взрыва!


Рецензии
Замечательные у Вас стихи.
С будущим.

Татьяна Русти   15.10.2018 21:50     Заявить о нарушении