Рассветы с тобой

Как люблю я рассветы с тобой,
Когда утро с лучами проснулось.
Ощущаю любви твоей зной,
Это счастье опять к нам вернулось.

Без любви не бывает чудес,
Каждый день друг на друга похож.
Нам  откроется тайна с небес,
 И охватит  души твоей дрожь.

И в твоих мне объятьях надёжно,
Как прекрасен тепла светлый миг.
Прикоснусь я к тебе осторожно,
Жаль, что утра так срок невелик…

Попрошу у судьбы продолженья,
Той любви, что связала с тобой.
Так чудесны эти мгновения,
Что несут в мою душу покой.


Рецензии