Дни закрутились в суете

Дни закрутились в суете,
Спешат, летят без остановки.
Рассвет – закат, закат – рассвет,
Разделены лишь гранью тонкой.
Разнообразие минут,
То долгих, то нежданно быстрых.
Они идут, летят, ползут,
То орут, то их не слышно.
Лишь перед сном их череда,
Даст в одиночестве покоя.
Но лишь сейчас, а вот с утра,
Побегут по дню гурьбою.


Рецензии