Чудо

Каких чудес лишь не бывает в мире этом,
где ж видано, чтоб математик стал поэтом,
вам правду ведаю о чуде том,
не лгу, клянусь крестом.

Сейчас слова слагаются в куплеты,
а были интегральные сонеты,
решать любилось уравненья,
но воплотились поэзии стремленья.

22.06.2016р. L.R.


Рецензии