Танго свечи

Старинных стен,
Печать в веках,
Любовь не плен,
Она не крах...

Сто лет вперед
И сто назад...
В тени времен,
Один лишь взгляд.

Танцуют тени
На стене...
И стройный стан,
Сейчас в руке.

Пьянящий шлейф,
Горящий взгляд
И алых губ,
Манящий яд...

Любовь не плен,
Она не крах...
Блестят седины
На висках...

Сто лет вперед
И сто назад...
Я все ищу в толпе,
Твой взгляд...
 


Рецензии