Не остановить

Время  не дано  остановить,
Не властно не одно мгновенье.
Лишь в памяти  удастся сохранить
Твоей души к моей прикосновенье.

Прикосновение души и тела,
Объятий страстный диалог.
И жить вот так я долго бы хотела,
Пока любви не вышел срок.

Не знаю, как судьба распорядится,
Быть вместе нам, иль в стороны уйти.
А время быстрой тройкой мчится,
И нет конца недолгого  пути.


Рецензии