Встреча с метлой

В ногу дворники шагают
И метла на перевес.
Видно, в смену заступают,
В ту, где есть страна чудес.
 
Метлы, метлы, метлы, метлы...
В них вся сказочная страсть.
Ими мусор подметают
Те, кто не имеет власть.
 
Ночь же их меняет сущность
И зовет быстрей взлететь.
Коль метлою управляешь,
Знаешь, в метлах сила есть.


Рецензии