ВиЗ-2

Сидел Волк под дубом и ел котлету в булочке из заморского ресторана быстрого питания. А Заяц скакал от Волчицы да посвистывал. Дружили они, играли вместе. Волчица любила делать вид, что собирается Зайца съесть, а Зайцу это страшно нравилось.
Увидел Волк Зайца да как заорет:
- Стой, гад, ты откуда скачешь?
А Заяц посмотрел на Волка и заорал еще громче:
- Ой, Волк, смотри, у тебя рога выросли!
- Ты еще издеваешься, обсосок?! – взревел Волк (и что-то истинное в этом определении было), отшвырнул недоеденный бутерброд и бросился за Зайцем.
Да не тут-то было! Пробежал Волк полметра и уткнулся в землю громадными рогами. Котлета в иностранном бутерброде была из геномодифицированной говядины, и рога у Серого выросли реально.
Стоит Волк с опущенной головой, силится вытащить рога из земли, а Заяц с пригорка участливо советует:
- Ты не лопай заморские бутерброды, поешь лучше сельдерея, рога-то, может, и отвалятся!


Рецензии