Врата счастья

Ты можешь многого достичь,
Ты можешь повидать весь мир.
Ты с Богом будь...
Чтоб не смогла настичь -
Беда тебя и отобрать всех сил.

Ведь человека Бог -
Всем ценным наделил
И человеку все открыты двери
Лишь остаётся нам познать,
Войти в них, быть при вере,
Чтоб ангел дьявольский
Наш дух не победил.

                ( м а р т , 2014 год. )


Рецензии