Пожелания
Солнце радует своею теплотой.
Хочется, чтоб славным был денёчек,
Чтоб принёс вам светлость и покой.
Чтоб дела сложились бы успешно,
Чтоб приятно было на душе.
Чтобы было счастье в жизни личной,
Чтобы вам везло всегда, везде.
Полоса удач, чтоб вас коснулась,
Чтоб поверилось вам в чудеса.
Чтобы бы вас всегда сопровождали
Синие без тучек небеса.
Свидетельство о публикации №116062204601