Чужая боль
Обидеть словом, сердце ранить.
Все мнения по полкам разложить,
Не зная сути на словах исправить.
Но боль других так тяжело понять,
Когда с тобою это не случилось.
Решенья за других нельзя принять,
Ничья судьба ещё не повторилась.
Но родственные души в мире есть,
Не надо слов, поймёшь всё по глазам.
С советами туда не надо лезть,
Согреть теплом, вот для души бальзам.
Свидетельство о публикации №116062204572