Моей сестре

У МОЕЙ СЕСТРЫ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ,
ПОЗДРАВИТЬ Я ЕЁ,С ЭТИМ ДНЁМ СПЕШУ,
В СВОИХ, ОТ СЕРДЦА ИДУЩИХ ПОЖЕЛАНИЯХ,
ВОТ ЧТО Я ТЕБЕ СЕСТРЁНОЧКА СКАЖУ:

"БУДЬ ВСЕГДА ВЕСЁЛОЙ И ЗАДОРНОЙ,
РАДОСТЬЮ ПУСТЬ НАПОЛНЯЕТСЯ ТВОЯ ДУША,
НЕ ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ БЫТЬ СКРОМНОЙ ...
СКРОМНОСТЬ, НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ХОРОША!

БУДЬ ВСЕГДА ТЫ - ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОЙ,
ЛАДЯТСЯ ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ДЕЛА ...
БУДЬ ЛЮБИМОЙ И САМА НЕМНОЖЕЧКО ВЛЮБЛЁННОЙ,
А ГОДА? ПРИЧЁМ ГОДА? ДУШОЙ ТЫ МОЛОДА!

И УДАЧА ПУСТЬ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ КРУГОМ,
ДОСТАТКОМ БУДЕТ ПОЛОН ТВОЙ ГОСТЕПРИИМНЫЙ ДОМ,
УСПЕХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ НЕ ПОКИДАЮТ НИКОГДА,
ТВОИ МЕЧТЫ, ЖЕЛАНИЯ, СОПУТСТВУЮТ ТЕБЕ ВСЕГДА!

И ВОТ ЕЩЁ, ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ НА ДОЛГИЕ ГОДА,
В ДОМЕ ТЕПЛО, УЮТ И ЧАША ПОЛНАЯ ДОБРА ...
ОТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, ЧТОБ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА ...
БУДЬ ПРЕКРАСНА И ЦВЕТУЩА, КАК САМА ВЕСНА!"


Рецензии