Не прогоняю

Одиночество, тебя не прогоняю,
На мой порог ступай смелей.
Я жизнь свою по полкам разбираю,
Учёт веду всей веренице дней.

Давай с тобою вместе потоскуем,
И прошлое вновь память воскресит.
И где-то там мы под дождём танцуем,
Любовь на крыльях в небеса летит.

Вернуть те времена не получается,
Вот одиночество я подвожу итог.
Мне в нынешнем уже так не мечтается,
Моей любви  истёк  короткий срок.


Рецензии