Притяжение души

Как объяснить мне это притяжение,
К душе твоей  моя душа  летит.
С тобой одним, без всякого сомнения,
Волнуясь,  сердце бешено стучит.

Я принимаю все твои печали,
Как будто для меня ты стал родной.
Хоть между нами километры дали,
Во сне своём  узнаю голос твой.

Как жаль, что мы не встретимся с тобою,
Судьбу мы не разделим на двоих.
Ты стал моей несбывшейся мечтою,
Мне не узнать горячих губ  твоих.


Рецензии