Офигеваешь

Пришел.
Увидел.
Победил.

Как снег в июле

Че пришел?

Ведь я не звал,
Я не просил .
Зачем пришел?
Ты победил.

Пришел
И сел на мой диван,
Закинул ноги на журнальный столик.

Ты мне не друг,
Ты мне никто.
И я не звал.
Зачем пришел?

Пришел.
Сидишь.
Поставил чайник
Ты пьешь мой чай
О-фи-ге-ва-ешь


Рецензии