Так суждено

Между нами, как обычно расстояние,
К сближению так трудно сделать шаг.
Преградою стоит непонимание,
И видим мы с тобой разлуки  знак.

А может времени виток рассудит,
По разным берегам судьба нас разведёт.
А может легче друг без друга будет,
Глоток свободы ветер принесёт.

По вечерам  воспоминания приходят ,
Дорогу в дом им   долго не забыть.
Жизнь  нас с тобой безжалостно разводит,
Так суждено и так тому и быть.


Рецензии