***

Давай бей,не бойся
Это не так больно как слышать эти крики
Не сдерживайся ,откройся
Не обращаю внимание на эти бзики

Ты убиваешь меня
Прости,что сделала больно
Побеспокоив тебя
Это было совсем не вольно

Я больше не трону
Я выросла честной ,терпимой
Никогда не забуду
Мои страхи пройдут тебя мимо

Я нашла поддержку
Ту которой мне не хватает
И не трону надежду
Ту которая во мне умирала

Я забуду любовь
К сожалению она не поможет
Ты не вспомнишь её
И возможно она тебя тоже

Почему для тебя
Из любимой я стала врагом
И за что уходя
Ты толкаешь меня кулаком

Я терпела,надеялась ,верила,
Очень ждала
Но надежда последней,увы,
во мне умерла

И скажу тебе честно спокойно и прямо в лицо
Ненавижу те дни что лгала мне в вены шприцом
Обещала что вечно буду самой родной
Не сдержала ,бывает,потерпим
Ведь я же с тобой


Рецензии